Корм обеспечивает полноценное питание для чувствительных собак за счёт богатого содержания очень хорошо перевариваемой ягнятины и легкоусвояемого риса. Семена чии помогают пищеварению благодаря наличию натуральных слизистых веществ и являются источником незаменимых жирных кислот. Состав белков и жиров адаптирован к потребности в энергии у собак с нормальным уровнем активности. А так же, обеспечивает полноценное питание для чувствительных собак за счёт богатого содержания очень хорошо перевариваемой ягнятины и легкоусвояемого риса. Семена чии помогают пищеварению благодаря наличию натуральных слизистых веществ и являются источником незаменимых жирных кислот.
Belcando Adult Lamb Rice oчень легко усваивается, благодаря 40%-ному содержанию риса и овса. Высококачественная баранина и птица выступают в качестве источников протеина.Сухой корм Белькандо для собак, страдающих аллергией или расстройствами пищеварения не содержит пшеницы, способной вызвать аллергические реакции. Льняные семена, входящие в состав корма, с высоким содержанием жирных кислот Омега-3, а также дрожжи, лецитин и линоловая кислота способствуют здоровью кожи и делают шерсть густой и блестящей.Экстракт юкки Belcando Lamb Rice помогает бороться с неприятными запахами собаки.Семена чии – поддерживают пищеварение при помощи природных слизистых веществ и содержат 20% жирных кислот Омега-3.Изготовлено без применения пшеницы, кукурузы, сои, молочных продуктов.
Не содержит: Глютеносодержащие продукты. Сою. Молочные продукты.
Ингредиенты: рис (40%); мясо ягненка (15%); мука мяса домашней птицы (12,5%); овес; жир домашней птицы, растительное масло (пальмовое, кокосовое), вытяжка из виноградных косточек; пивные дрожжи; семена Чиа (1,5%); овсяная мука; льняное семя; гидролизованная печень птичы; натрия хлорид; калия хлорид; травы (всего 0,2%: листья крапивы, корень гречавки, золототысячник зонтичный, ромашка, фенхель, тмин, омела, тысячелистник, листья ежевики); Юкка Шидигера.
Состав белков и жиров адаптирован к потребности в энергии у собак с нормальным уровнем активности.
Натуральные добавки
Крапива - это растение, которое очень богато кальцием, причем содержится он в виде карбоната и не опасен для почек в случае применения в больших дозах. По содержанию белков, крапива не уступает бобовым. В растительных волокнах крапивы есть лигнины и полисахариды целлюлозы с витаминами С, К, Е, группы В. Они помогают выведению токсинов. B-каротин повышает остроту зрения. Кроме этих веществ в состав крапивы входит гистамин, уртицин (гликозид), дубильные вещества, фитонциды, хлорофилл, флавоноиды, органические кислоты (муравьиная, галлусовая кислоты).
Золототысячник - возбуждает аппетит, усиливает перистальтику кишечника, обладает противоглистными свойствами. Растение используется как горечь для улучшения пищеварения.
Ромашка - обладает целым спектром полезного действия, дезинфицирует, снимают спазмы, уменьшают газообразование в кишечнике. Благоприятно воздействует ромашка на функционирование пищеварительного тракта: усиливает секрецию желудочного сока, желчи, возбуждает аппетит, при этом смягчающе действует на слизистую органов пищеварения. Благодаря слизи, которая входит в состав цветков, ромашка обладает адсорбирующими свойствами и поглощает токсины, шлаки. При этом она обволакивающе действует на кишечник, снижает его чувствительность и раздражение, снимая при этом спазмы и уменьшая боль.
Фенхель - содержит в себе целый ряд необходимых организму витаминов, микро- и макроэлементов. Это витамины группы В (В1 – В3, В5, В6, В9), А и С; кальций, натрий, селен, натрий, железо. Обладает противовоспалительным, заживляющим и успокаивающим действием. Это отличный антиоксидант, он помогает предотвратить преждевременное старение. Фенхель борется со спастическим колитами, метеоризмом, улучшает аппетит, благоприятно действует на всю пищеварительную систему.
Тмин - содержит большое количество полезных веществ, это витамины группы В (пиридоксин, рибофлавин, тиамин), токоферол, β-каротин, филлохинон и аскорбиновая кислота. Эта специя богата кальцием, калием, железом, фосфором. Успокаивает процессы брожения в пищеварительном тракте, увеличивает выделение желудочного сока, избавляет от колик и метеоризма. Семена тмина обладают ярко выраженными противобактериальными, мочегонными, ветрогонными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Добавление специи в пищу освежает дыхание и уменьшает избыток слюны.
Анализ: Протеин – 23%, жир – 12,5%. Источники белка: животный белок – 75% (мясо птицы – 35%, ягнятина – 40%), растительный белок – 25%.
Пищевые добавки: Витамин А 13 000 МЕ; Витамин D3 1300 МЕ; Витамин Е 130 мг; Медь ( в виде сульфата меди (II) пентагидрата) 12,5 мг; Железо (как железо (II) , сульфат, моногидрата) 200 мг; Марганец (как марганца (II) , оксид) 40 мг; Цинк (как оксид цинка) в дозе 150 мг; Йод (как йодат кальция, безводный) 2,0 мг; Селен (как селенит натрия) 0,05 мг .
Технологические добавки: Лецитин 400 мг; Токоферол богатых экстракт природного происхождения (натуральный витамин Е) 48 мг.